Индивидуальные туры Jeep Safari

Вашему вниманию мы представляем услугу «tailor made tour», т.е. возможность самостоятельно «сшить» себе свое путешествие. Поясним на примерах. Допустим, Вы любитель экстремального отдыха, пляжи и сафари по национальным паркам вас не особо-то и не интересуют. Не проблема, — мы с Вами, вооружившись картами, линейками, калькуляторами, составим оптимальную для Вас поездку, включающую в себя, предположим, многодневный рафтинг, покорение горных пиков и погружения с аквалангом. Такой вариант также подойдет для руководителей компаний, захотевших провести «боевое слаживание» (или, выражаясь современным языком, team building) для своих подчиненных в экстремальных условиях.

Другая ситуация – экстрим Вам решительно чужд (его и так хватает с избытком в нашей жизни), и уж если ехать в Африку, то уж никак не ради покорения Килиманджаро, а с сугубо этологическими целями – наблюдением, скажем, за горными гориллами, находящимися под угрозой полного исчезновения и живущих только в одном единственном уголке Земного шара — на стыке границ Руанды, Демократической Республики Конго и Уганды. Но вот беда – чтобы увидеть горилл в Уганде, нужно делать предоплату за 3 месяца до визита, причем организацией поездки в парк Бвинди должен заниматься резидент Уганды… Не расстраивайтесь, это не невозможно, а очень даже осуществимо – наша компания является официальным представителем угандийского туроператора «Оли Перл Адвенчерс» и занимается в том числе и организацией подобных поездок.

Рассмотрим еще один случай – «хорошо там, где нас нет». Вы любитель спокойного пляжного отдыха, но куда бы вы не поехали, — в Турцию ли, Таиланд или Египет, повсюду Вам будут встречаться толпы соотечественников. Вас это не очень устраивает, потому что лучший отдых в Вашем понимании подразумевает под собой полную смену окружающей обстановки, в т.ч. и языковую среду. Тогда к Вашим услугам солнечные пляжи островов Ссесе в Уганде, Момбасы Кении и Занзибара Танзании.

Мы рассмотрели 3 возможных случая, однако, на самом деле, их намного больше. Итак, если Вас чем-то не устраивают наши регулярные путешествия, напишите нам, высказав возможные пожелания к своему идеальному отдыху, и мы постараемся Вам в этом помочь.

Добавить комментарий